RECEITA
CHEESECAKE DE FRUTOS SILVESTRES
Ingredientes:
Massa:
1 Pacote de bolacha;
125 gr manteiga.
Recheio:
1/2 Frasco de Doce St. Dalfour “Quatro Frutos” ou “Morango”;
1 Colher (sopa) de água.
Preparação:
1. Picar a bolacha Maria na 123 até ficar em pó. Derreter a manteiga no microondas e juntá-la à bolacha, mexendo até misturar tudo muito bem. Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com esta massa. Colocar no frigorífico para endurecer (cerca de 15 minutos).
2. Num copo de batidos ou no recipiente da 123, bater os queijos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e dissolvidas num pouco de água quente. Deitar este creme sobre a base de bolacha e levar de novo ao frigorífico.
3. Antes de servir, dissolver metade do frasco de doce numa colher de água e espalhar por cima da tarte.
Sem comentários:
Enviar um comentário